FOR EMO

Объявление

Форум сдох........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOR EMO » Администрация » Модераторы

Модераторы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто желает проявить себя в модераторском деле пишите сюда какую тему вы хотите взять и почему, но только если есть желание и Я буду видеть то что Вы действительно ответственно относитесь к своему делу а не так ради ранга.

0

2

Ууух, Я - мудыратар!   :фак:

0

3

Abeziana написал(а):

:big_boss:

0

4

Я готова.=))Только не знаю какую тему брать,и чего делать-))А так, я готова))

0

5

ммм..такс  :big_boss: хош стать мудыратором.....подумай пока какую тему создашь....как  надумаешь..напишешь!!!!! ;)

0

6

Давай так,я жду приказов от тебя!=))(если это поможет,то я хорошо в фотошопе работаю=))!

0

7

Таак дай ка подумать...фотожоб???? Возьмеш на себя какие нибудь опросы ну или тему например: Что нибудь про Эмо-кидов???? а насчет фотожоба я подумаю как его использовать..как че нить надумаю дам знать.. :)

0

8

Окей!Беру на ся почётную миссию эмо-киды!!=))

0

9

ах да...нада бы еще подумать...как побольше пользователей привлечь....я пытаюсь но пока мало что получается...так что прошу модераторов над этим подумать!

0

10

Поздравляю...ты терь мудыратор! Итак прошу относится с полной ответственностью к возложенному на тебя званию!!!!!! :)  :big_boss:

0

11

Да,сэр...тоесть,да БОСС! :D
А для привлечения внимания можно для начала отослать всем ссылки по аське,или вставлять в подпись в форумах.

0

12

:D идея конечно......но я отослала всем знакомым по аське а они просто посматрели как гости и все(((((((((у миня мало знакомых  эмокидов((( а насчет подписи это идея...+1)

0

13

Слушай,а мне сейчас нужно тему окрывать или что?

0

14

Ну как хочешь.....конечно если тя посетила муза создавай свой раздел в теме Эмо-киды!!!!

0

15

Короче ,ясно.Мну может творить=))Главное что бы форум не дох=))

0

16

Дадада...именно я в этот форум вложила все свои силы и главное мечту о том что он будет процветать!!!Так что если он сдохнет то и я наверно вместе с ним(((((((а ты да конечно твори...что бы было аццки крутая тема!

0

17

Только я не могу создавать новые темы в эмо -кидах(((.

0

18

А пачиму????

0

19

Ну,вот не знаю даже(((

0

20

Хм....странно...очень странно а что пишет??? када ты хочешь создать...

0

21

У вас такие фотки маленьие выкладываются.Выкладывай те через серверы!

0

22

Да нууу.....))))) пофиг......кароче заходи в раздел Эмо-Киды...в тему эмо..и создавай там тему))) не может такого быть что ты не можешь создать..

0

23

Вы этот форум как чат используете чтоли?  :D
Я в Macromedia Flash работаю, принимаю заказы на флешки, баннеры, рекламу и т.д. :)

0

24

Abeziana написал(а):

Я в Macromedia Flash работаю, принимаю заказы на флешки, баннеры, рекламу и т.д.

поздравляю                                                                                                                                         

Abeziana написал(а):

Вы этот форум как чат используете чтоли?

:dance:

0

25

да-да-да!!Это Биг-Биг чат))))

0

26

Надеюсь, что не дойдет до сообщений типа "Каг дила?" или "Чем занимаисся?"  :D

0

27

надеюсь что нет....а если до такого дойдет...то я сразу же повешусь..потмучто тогда этот форум првратится в гамно(

0

28

Ты же администратор! Флаг те в руки. Бань, чисти, подтирай ненужные сообщения... Тем более есть же мы - модераторы!  :нах:

0

29

Так а давайте не будем флудить))))) а будем писать только по теме)))))

0

30

Abeziana написал(а):

Тем более есть же мы - модераторы!

конечно!))

0

Вы здесь » FOR EMO » Администрация » Модераторы