FOR EMO

Объявление

Форум сдох........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOR EMO » Беседка » Как вы боретесь с депрессией??

Как вы боретесь с депрессией??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ведь в жизни каждого человека есть депресии? А по какому поводу они случаются у вас?? И как вы с ними боретесь??

0

2

Я всегда борюсь с дипрессией при помощи друзей.Они всегда заставляют меня улыбаться,жить и радоваться!)

0

3

Способов куча:
1) Сижу дома, делаю взрывчатку, напалмы, мины... Потом в огороде тестирую
2) Беру свою любимую доску и иду убиваться на улицу
3) Если зима, беру свой любимый тазик и иду убиваться на горку
4) И конечно же музыка! Втыкаю наушники и прусь....

0

4

эх.......а у меня только один способ засеть дома дето на недели две..не выходить на улицу вообще.....отключить нафиг мобильный..не заходить в инет..тупо перется под музыку и смотреть грусные фильмы((((((Самое обидное что депрессии случаю просто так из за ничего, по какому то пустяку :истерика:

0

5

У миня сегодня очень большая депрессия...и я не могу с ней ничего поделать((((((( какие то уроды надо мной прикалуются я что им клоун??????? пишут мне в аську ИМО_Сакс(((((( на мой форум так и никто не заходит((((( остается только одно(((.....

0

6

Бу-го-га. У меня сегодня 2 зачета. Я ни к одному не готов, на один вообще забил  :D  У мну дипрессия... Хотя скорее я просто очкую на второй зачет идти....

0

7

Лучший способ борьбы с депрессией - работа под эстрадную музыку:) Проверено.
Пробовал работать под метал - не помогает.
В любом случае, надо отвлечься трудом, желательно тем, который тяжёлый и приносит удовольствие.

И очень важно, с каким настроением ложишься спать и просыпаешься.
...люблю запах напалма по утрам... (с)"Апокалипсис сегодня"

Отредактировано BomberMAN (2007-12-27 11:11:22)

0

8

Вообще труд облагараживает человека.. Еще в дипрессии я люблю посещать тренажерный зал. Пыряю там по полной под музыку. Возвращаюсь с приподнятым настроением...))

0

Вы здесь » FOR EMO » Беседка » Как вы боретесь с депрессией??